Oggi con il Bimby....

Idee culinarie per grandi e bambini
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Saramik
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Post by Saramik »

Oh, ragazze, e agevolare ricette del bon roll??? Per quanto riguarda il purè, che ancora mi manca da fare, leggevo che fatto come da libro base diventa un po' colloso, e che l'alernativa davvero mitica è cuocere le patate non nel latte ma a vapore nel cestello....e voi come fate?

Io in questi giorni ho fatto la crema di carote (meravigliosa!), i miei soliti dolci (plumcake, biscotti ecc...), risotto al limone...con i secondo sono un po' frenata, uffa!
Madre di nativa digitale....28-06-2010...


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Il bello è ciò che osserviamo mentre sta passando...

[color="Purple"]L'indolenza fisica spesso è indice di una testa che funziona troppo velocemente rispetto al corpo! (Lupina)[/color]

[color="Navy"]La timidezza è composta dal desiderio di piacere e dalla paura di non riuscirci.[/color]
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Michela
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Post by Michela »

Il purè lo faccio con la ricetta del libro base e ti confermo che viene colloso, la prossima volta proverò mettendo le patate nel cestello.

ieri sera ho fatto la pasta e fagioli, ottima!
[SIZE="3"]EDO 01/10/2001
CAMI 06/10/2004[/size]
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chiccha
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Post by chiccha »

chiccha wrote:Quoto. Vorrei fare i panini scugnizzi più tardi..mmmh


Appena messi a lievitare!
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[color="DeepSkyBlue"]Io credo che tu debba dare la possibilità anche a Will di attraversare le onde senza avere troppa paura per lui.
Posso solo immaginare quanto sia difficile, soprattutto ora che hai appena partorito, accettare gli occhi spaesati di tuo figlio.
Ma è solo un momento, quegli occhi di oggi sono necessari a lui per riemergere dalle onde.
Più sicuro, sempre amato, e con un meraviglioso fratello.[/color] [color="Plum"]Grazie Pinnagialla[/color]


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