zucca

Idee culinarie per grandi e bambini
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Barbara.
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Post by Barbara. »

uhhh bona, quante ricette!!!
Ne ho presa un pezzo per risotto ma qui fate venire voglia di altro
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Polly
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Post by Polly »

Crema da spalmare

Aglio tritato tanto, olio e zucca a pezzi e sale in padella fino a che si sbriciola e diventa quasi crema sul finere della cottura aggiungi aceto balsamico e a fuoco vivo lasci evaporare
E poi metti in frigo e spalmi il giorno dopo
Fredda è eccezionale sui crostini!!
Calda no!
Paola, 5vm, per gli amici Polly

"....continuiamo così"
[RIGHT]Gianluca L.[/RIGHT]
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Speranza
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Post by Speranza »

Alla fine ho fatto una cena a base di zucca per dei miei amici che erano a cena da noi (e ne ho ancora quindi cercherò altre ricette qui fra voi): vellutata di zucca di primo, secondo ho fatto polpette (che a casa mia si chiaman della nonna perchè le faceva così la mia bisnonna) senza uovo con tanto parmigiano pane ammollato in acqua e latte e strizzato bene e macinato sale e noce moscata, cotte in pochissimo olio, un po' di salvia e latte, di contorno verdure miste in forno con indovinate un po? Esatto anche la zucca e una torta di zucca (trovata su giallo zafferano) con la ricotta.
[SIZE="1"][color="SandyBrown"]20[/color][/size]

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