PDZ

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Ely
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 777
Joined: Thu Dec 14, 2006 12:13 pm
Contact:

Post by Ely »

quello che me li ha venduti mi ha scritto:
l colorante in polvere si può usare in impasti umidi cosi come è " panna,creme ecc." oppure diluirlo con un cuchiaino di acqua per colorare o dipingere impasti, pasta di zucchero ecc. Attenzione non eccedere con i coloranti xchè potrebbe salare i prodotti
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

A proposito di pdz:

L'ho fatta giorni fa con una ricetta trovata in rete per il bimby, con un albume e miele.
L'ho messa in dispensa, chiusa in un sacchetto per il congelatore,
ma è dura come un mattone adesso, mentre appena fatta era morbidissima.

Come si maneggia adesso? La scaldo un po' al microonde?
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
User avatar
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7654
Joined: Fri Mar 20, 2009 12:18 pm

Post by Barbara. »

si prova a scaldarla leggermente
Locked