Glutammato: chi l'ha mai dimostrato che fa veramente male?

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

MariannaMJ

Glutammato: chi l'ha mai dimostrato che fa veramente male?

Post by MariannaMJ »

Il sale si sa, andrebbe limitato per mille motivi, ma io non avendone mai abusato non riesco moralmente a privarmene :red: sopratutto quando cucino le verdure.

Ora, non trovando l'insaporitore che usavo di recente della Valsoia, trovato dopo tutti i tentativi di evitare 'sto famoso glutammato, ho ceduto al vecchio brodo granulare Knorr.

Poi m'è venuta la curiosità di vedere cosa ne pensasse Bressanini in merito, autore che non conoscevo fino a qualche mese fa e sicuramente non prima di aver bandito il glutammato dalla mia tavola:

http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2008/02/04/miti-culinari-3-la-sindrome-da-ristorante-cinese/

il risultato è che almeno a casa mia il bando è dichiarato concluso.

continuiamo a non abusare di sale e insaporitori ovvio, ma ho ridimensionato notevolmente la mia fissa su questo sale.

Spero troviate l'articolo del blog interessante, anche se è lungo.
confesso di non aver aperto tutti i link :grsm:

Buona lettura!
beatrix

Post by beatrix »

Grande Bressanini
MariannaMJ

Post by MariannaMJ »

io lo adoro. c'ho un mappazzo di libro da 300 e rotte pagine preso in prestito da una collega che non vedo l'ora di cominciare a leggere :)
Locked