MariannaMJ wrote:se facesse male come "molecola" dovrebbero bandire il parmigiano!
pensi che lo farebbero sul serio? anche se facesse male intendo?
quante cose abbiamo scoperto POI che erano potenzialmente anche mortali, eppure ci sono state propinate per anni...
però se posso scegliere tra sale marino e glutammato non ho dubbi. io ormai non sono più abituata al dado come insaporitore di cibi e il sapore mi dà proprio fastidio
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer
micmar wrote:però se posso scegliere tra sale marino e glutammato non ho dubbi. io ormai non sono più abituata al dado come insaporitore di cibi e il sapore mi dà proprio fastidio
ma ognuno fa la propria scelta sulla base del proprio sentire!
io l'avevo fatta sulla base di una disinformazione, e per tale motivo, visto che non sposo le teorie complottistiche a prescindere, rivaluto questo ingrediente!