pasta frolla di cri

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

Monica06 wrote:Io ho provato quella del ricettario del robot ma mi sembra poco friabile!!!
E quale ricetta usi?


Io faccio
250 gr di farina
120 gr di zucchero
125 gr.di burro
1 uovo
1/2 bustina lievito.

(in realtà di solito faccio doppia dose, divido in 2 panetti e uno lo congelo se
devo fare una torta, altrimenti per i biscotti uso tutto)
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
asolina

Post by asolina »

MANU wrote:Io faccio
250 gr di farina
120 gr di zucchero
125 gr.di burro
1 uovo
1/2 bustina lievito.

(in realtà di solito faccio doppia dose, divido in 2 panetti e uno lo congelo se
devo fare una torta, altrimenti per i biscotti uso tutto)


e per utilizzare quella congelata come fai? quante ore prima la tiri fuori?
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

asolina wrote:e per utilizzare quella congelata come fai? quante ore prima la tiri fuori?


di solito la faccio scongelare in frigo.
Quindi la tiro fuori (esempio) la sera per il mattino seguente...
o la mattina per la sera, a seconda dell'impegno preso ahaha
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
Locked