pasta frolla di cri

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Io la faccio nello sbattitore elettrico ma utilizzo le fruste a spirale, quelle apposite per gli impasti (anche l'impasto per la pizza non viene male anche se questo faccio prima a farlo a mano). Comunque impastare una frolla a mano è veramente questione di 5 minuti!
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

Alais wrote:Io la faccio nello sbattitore elettrico ma utilizzo le fruste a spirale, quelle apposite per gli impasti (anche l'impasto per la pizza non viene male anche se questo faccio prima a farlo a mano). Comunque impastare una frolla a mano è veramente questione di 5 minuti!


difatti di solito ne faccio un pò....

tipo 1/2 kg di frolla al cacao
e 1/2 normale , così ce l'ho (quasi) pronta
all'uso per biscotti, basi per torte, ecc ecc.
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
Locked