botulino

Idee culinarie per grandi e bambini
Mara

botulino

Post by Mara »

proprio in questo periodo di massima produzione di vasi e vasetti per me è scita stà storia di 5 persone intossicate da botulino
avete delle malizie che mi possono assicurare la conservazione?
io alle marmellate e alla conserva faccio fare una reazione a caldo nella lana
tutte le cose sott'olio le faccio bollire 20 minuti e la frutta anche
e voi?
ah, se non và sottovuoto o metto in freezer o in frigo e consumo a breve scadenza
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valedirimini
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Post by valedirimini »

io la passata e le marmellate le faccio bollire un bel po', poi le lascio raffreddare da sole, nell' acqua bollente.
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lenina
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Post by lenina »

La marmellata mi pare che non sviluppi botulino se c'è almeno il 50% di zucchero.
Spetta che cerco la pagina dove dicono i valori per evitarlo
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
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