Help urgente! Cucinare tonno fresco

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Linda Eva
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2985
Joined: Sun Jan 09, 2011 5:46 pm

Post by Linda Eva »

Ok.
Va bene anche la padella o fprse meglio la piastra in ceramica?
Hyla

Post by Hyla »

io lo faccio nella ceramica , ma mi raccomando tienicelo pochissimo e non cuocerlo da entrambi i lati altrimenti diventa orribile.
Alternativa : lo tagli a pezzettini e lo fai marinare mezz'ora in frigo con emulsione di olio limone sale e pepe e zenzero se lo hai. Lo puoi servire su un'insalatina che é buonissimo. Aaahhhh fame
User avatar
Linda Eva
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2985
Joined: Sun Jan 09, 2011 5:46 pm

Post by Linda Eva »

Grazie Alecita e graziissime Hyla!
Ti penserò !!!
:-)
Locked