il mio pan di spagna non cresce ...

Idee culinarie per grandi e bambini
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laNay
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Post by laNay »

micmar wrote:nei dolci tipo pan di spagna l'ammoniaca non è indicata perchè non riesce a evaporare completamente,
il cremor tartaro lo uso sempre anche io


ma quante paroline nuove sto imparando!..... la cucina ed io percorriamo strade diverse!! :grsm:
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Sheireh
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Post by Sheireh »

Io nel pan di spagna ci metto una bustina intera di lievito, con 5 uova.
Poi sennò appunto la nuvola è un'ottima alternativa.
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"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

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nanà
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Post by nanà »

laNay wrote:se per te sono volute un paio di volte per me ci vorrà un paio di settimane!!
chi vuole è invitata ad assaggiare! :ehehe:


Fai qualche prova,dai!E ti assicuro che non lascerai piu questa ricetta!
Male che vada è buona da mangiare a colazione!
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....

il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/
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