Volevo farle.
Ho trovato una ricetta dove però non specificano il rosso che potrei usare.
Cosa mi consigliate?
salsicce al vino
- Marialisa
- Ambasciatore
- Posts: 4574
- Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
- Contact:
Io invece per cucinare cerco di usare un vino buono.
Noi ne beviamo...Nulla, praticamente, quindi quando capita l' occasione di un pranzo e si apre una bottiglia (che poi rimane inevitabilmente smezzata in frigo) io poi la uso per cucinare.
Anche perché evaporano acqua ed alcool, ma tutto il resto rimane
Certo, in mancanza di altro ci si adegua anche con un vinello da due euro, eh!
A volte ho riutilizzato anche lo spumante (brut).
Ot x Bea : ho messo le ricette per la pentola a pressione in quel post che mi pare avessi aperto tu...
Fine OT
Noi ne beviamo...Nulla, praticamente, quindi quando capita l' occasione di un pranzo e si apre una bottiglia (che poi rimane inevitabilmente smezzata in frigo) io poi la uso per cucinare.
Anche perché evaporano acqua ed alcool, ma tutto il resto rimane

Certo, in mancanza di altro ci si adegua anche con un vinello da due euro, eh!
A volte ho riutilizzato anche lo spumante (brut).
Ot x Bea : ho messo le ricette per la pentola a pressione in quel post che mi pare avessi aperto tu...
Fine OT