Cosa cucinate con la pentola a pressione?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Enza 52
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2141
Joined: Fri Feb 06, 2009 7:32 pm

Post by Enza 52 »

Mi ha salvata tante di quelle volte che le farei un monumento.

Tranne la pasta ho provato a farci di tutto.
Ma è importante valutare bene i tempi, altrimenti ai legumi, va via la pellicina e ti trovi una purea, le patate si disfano e si riempiono di acqua, le carote si ammosciano, le seppie diventano delle cose molli e senza sapore.
Ti ho elencato gli effetti nello sbagliare i tempi di cottura.
Tutto sperimentato :cisssss:
Aforismi da "Criminal Minds"

[color="#FF0000"]A differenza del gioco degli scacchi, nella vita il gioco continua, dopo lo scacco matto.[/color]

ISAAC ASIMOV
User avatar
polpit
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 613
Joined: Fri Mar 28, 2008 12:27 pm

Post by polpit »

Io normalmente quando incomincia a "fischiare senza interrompersi" abbasso il fuoco.
Missdove
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 432
Joined: Thu Jul 22, 2010 9:17 pm

Post by Missdove »

Ci faccio di tutto. Anche la polenta.
..................
Locked