ho fatto il danno, aiuto!

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4280
Joined: Tue Jan 05, 2010 9:53 am

Post by veruz »

emamè wrote:per la bistecca, io ho imparato da quando sono a casa in maternità:

pentola ben ben calda e non oliata
carne oliata prima di esser messa in padella (5 minuti eh, nulla di che)
io la metto in una fondina, ci verso sopra l'olio e la giro e rigiro un paio di volte
Importante ,niente sale

mettere in padella per pochissimo tempo dai 3 ai 5 minuti, girare.

bistecca morbida
ciao.

soprattutto ciao.
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

ciao veruz.

la bistecca viene più morbida se la cuoci sul burro caldo anzichè sull'olio.

ciao.

P.S. cambia macellaio.

ciao.
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
User avatar
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4280
Joined: Tue Jan 05, 2010 9:53 am

Post by veruz »

val3nt1na wrote:ciao veruz.

la bistecca viene più morbida se la cuoci sul burro caldo anzichè sull'olio.

ciao.

P.S. cambia macellaio.

ciao.

Certo,
ciao vale
Locked