Qui da noi sono tipiche le "scrippelle" in brodo: delle crepes sottilissime che poi vengono arrotiate con parmigiano grattato mangiate nel brodo.
Per la besciamella direi anche io verdure gratinate o ripieno di una torta salata( aggiungendo del prosciutto otto e del formaggio).
Brodo e besciamella
- Marialisa
- Ambasciatore
- Posts: 4574
- Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
- Contact:
- Lidia
- Ambasciatore
- Posts: 2398
- Joined: Mon May 30, 2011 6:57 am
Io con il brodo ci farei un bel ragù di carne, poi lo pasticcerei con la pasta (magari avanzata pur quella) e la besciamella: in forno x 10 minuti con una bella grattugiata di parmigiano viene una bomba...
Elia 17-2-2008
Miriam 14-12-2009
Sii più gentile del necessario: tutti stanno combattendo qualche battaglia
Miriam 14-12-2009
Sii più gentile del necessario: tutti stanno combattendo qualche battaglia
- Marialisa
- Ambasciatore
- Posts: 4574
- Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
- Contact: