che faccio con la chevre chaude?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Fran&Maia wrote:Per mancanza di materie prime la torta salata devo rimandarla e opterò per polpette donate già pronte dalla mia mamma.. per l'insalata,se vi piace il formaggio di capra (serve a pasta morbida,un po'stagionatino, insomma non un tomino!al supermercato si trova nel banco frigo)
buttatevi e non ve ne pentirete!!


Ma io la so fare.
Compro quello dentro bianco con il colore che si attenua verso i bordi e la crosta tipo brie (quello apposta insomma)
Però riceverla pronta è più comodo :cisssss:
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
User avatar
Fran&Maia
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1103
Joined: Wed May 18, 2011 10:45 am

Post by Fran&Maia »

lenina wrote:Però riceverla pronta è più comodo :cisssss:

Tu si che ne sai un sacco e una sporta! :-D
beatrix

Post by beatrix »

Che bello che non sono l'unica che ama questa cosa.
Io la faccio tipo crostino, e a volte se proooprio voglio esagerare faccio stufare la cipolla e la metto tra il pane e il formaggio.

E poi sul formaggio pepe o miele. (infatti me ne devo sempre fare due!)
Locked