ricetta marocchina in padella.
ho fatto 4 dischetti ma solo uno si è alzato. :(
il gusto è buonissimo e quando manca il pane in un'ora lo si ha bello che pronto e pure originale.
consigli?
bat bot
150 g di farina 00
100 g di farina di semola di grano duro
7 g di lievito di birra fresco (io ho usato quello in granuli sciolto con acqua)
150 g di acqua
4 g di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
Sciogliere il sale con metà dell'acqua; l'altra acqua utilizzarla per sciogliere il lievito, e lo zucchero.
Mescolare le farine ed aggiungere l'acqua con il sale, mescolare un po', poi aggiungere l'acqua con il lievito
Lavorare un po' l'impasto ed aggiungere un po' di farina, se l'impasto rimane troppo appiccicoso, e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio.
Dividere l'impasto in palline della dimensione di una mozzarella e far lievitare coperto per 10 minuti.

100 g di farina di semola di grano duro
7 g di lievito di birra fresco (io ho usato quello in granuli sciolto con acqua)
150 g di acqua
4 g di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
Sciogliere il sale con metà dell'acqua; l'altra acqua utilizzarla per sciogliere il lievito, e lo zucchero.
Mescolare le farine ed aggiungere l'acqua con il sale, mescolare un po', poi aggiungere l'acqua con il lievito
Lavorare un po' l'impasto ed aggiungere un po' di farina, se l'impasto rimane troppo appiccicoso, e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio.
Dividere l'impasto in palline della dimensione di una mozzarella e far lievitare coperto per 10 minuti.