Quanto durano?

Idee culinarie per grandi e bambini
asolina

Post by asolina »

micmar wrote:secondo la tradizione crucca:
se chiusi in scatola di latta anche tre settimane


a ben pensarci è vero, mia madre crucca li faceva per natale e partiva dopo la prima settimana di dicembre...in scatole di latta con un fondo di scottex
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Concordo, chiusi in scatola di latta, poi li confezioni all'ultimo.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

asolina wrote:a ben pensarci è vero, mia madre crucca li faceva per natale e partiva dopo la prima settimana di dicembre...in scatole di latta con un fondo di scottex

quindi duravano un anno? :lol:
Locked