Ne ho trovato un pacchetto in fondo alla dispensa, di quelli precotti che cuociono in 10 minuti.
Ho gironzolato sul web e ho letto che non è un cereale, anche se viene usato come tale 8al punto che ci fanno la farina), che ha un sapore strano.
Qualcuna di voi lo usa? di cosa sa? con cosa si abbina (verdure)?
Grano saraceno (che ci faccio?)
- Brufradaste
- Utente Vip
- Posts: 915
- Joined: Thu Jan 13, 2011 8:19 am
beatrix wrote:Ne ho trovato un pacchetto in fondo alla dispensa, di quelli precotti che cuociono in 10 minuti.
Ho gironzolato sul web e ho letto che non è un cereale, anche se viene usato come tale 8al punto che ci fanno la farina), che ha un sapore strano.
Qualcuna di voi lo usa? di cosa sa? con cosa si abbina (verdure)?
Ma è la farina?
Puoi mischiarla alla farina gialla della polenta e farci una bella polentina, magari con dentro del formaggio.
Stefano 17/02/2001
Daniele 03/10/2010
Enrico. 05/02/2012
Daniele 03/10/2010
Enrico. 05/02/2012
- micmar
- Ambasciatore
- Posts: 4443
- Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am