Grano saraceno (che ci faccio?)

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Grano saraceno (che ci faccio?)

Post by beatrix »

Ne ho trovato un pacchetto in fondo alla dispensa, di quelli precotti che cuociono in 10 minuti.

Ho gironzolato sul web e ho letto che non è un cereale, anche se viene usato come tale 8al punto che ci fanno la farina), che ha un sapore strano.

Qualcuna di voi lo usa? di cosa sa? con cosa si abbina (verdure)?
User avatar
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 915
Joined: Thu Jan 13, 2011 8:19 am

Post by Brufradaste »

beatrix wrote:Ne ho trovato un pacchetto in fondo alla dispensa, di quelli precotti che cuociono in 10 minuti.

Ho gironzolato sul web e ho letto che non è un cereale, anche se viene usato come tale 8al punto che ci fanno la farina), che ha un sapore strano.

Qualcuna di voi lo usa? di cosa sa? con cosa si abbina (verdure)?


Ma è la farina?
Puoi mischiarla alla farina gialla della polenta e farci una bella polentina, magari con dentro del formaggio.
Stefano 17/02/2001
Daniele 03/10/2010
Enrico. 05/02/2012
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

nel minestrone è molto buono
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
Locked