Grano saraceno (che ci faccio?)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Lelia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3781
Joined: Fri Jul 03, 2009 10:00 am

Post by Lelia »

Io l'ho mangiato spesso da piccola. E' molto usato nella cucina russa, mia madre aveva studiato a Mosca e avevamo spesso ospiti russi. Loro lo abbinano a tante cose, esattamente come faresti con il riso o con il farro. L'abbinamento che a me piaceva di più era con i funghi.
[color="DarkRed"][font="Comic Sans MS"][SIZE="2"]I'm selfish, impatient and a little insecure.
I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle.
But if you can't handle me at my worst, then you sure as hell don't deserve me at my best.
- Marilyn Monroe -[/size][/font][/color]
User avatar
Laura
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1628
Joined: Sun Sep 28, 2008 5:45 pm

Post by Laura »

in Trentino ci fanno una torta buonissima con la marmellata di mirtilli
ma non conosco la ricetta, sorry!
Valerio, 13-10-2005
Federico, 22-06-2010
beatrix

Post by beatrix »

Ciao Bru, no è proprio il cereale.

Lelia avevo letto che è molto usato in russia (lo chiamano kasha credo). Con i funghi, provo senz'altro!

O nel minestrone come dice Mic

No è che in questo periodo siamo in fase salutista, e la sera preparo il pranzo per lìufficio per me e maritozzo. Un cereale e una verdura, oppure un cereale e un legume (per velocità più che altro). E anche se è una combinazione che ci piace molto, e che ha il vantaggio di poter essere preparata in anticipo e mangiata in quantità abbondante perché non appesantisce, dopo un po' tocca variare!!

vi farò sapere, grazie.
Locked