Grano saraceno (che ci faccio?)
- Lelia
- Ambasciatore
- Posts: 3781
- Joined: Fri Jul 03, 2009 10:00 am
Io l'ho mangiato spesso da piccola. E' molto usato nella cucina russa, mia madre aveva studiato a Mosca e avevamo spesso ospiti russi. Loro lo abbinano a tante cose, esattamente come faresti con il riso o con il farro. L'abbinamento che a me piaceva di più era con i funghi.
[color="DarkRed"][font="Comic Sans MS"][SIZE="2"]I'm selfish, impatient and a little insecure.
I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle.
But if you can't handle me at my worst, then you sure as hell don't deserve me at my best.
- Marilyn Monroe -[/size][/font][/color]
I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle.
But if you can't handle me at my worst, then you sure as hell don't deserve me at my best.
- Marilyn Monroe -[/size][/font][/color]
Ciao Bru, no è proprio il cereale.
Lelia avevo letto che è molto usato in russia (lo chiamano kasha credo). Con i funghi, provo senz'altro!
O nel minestrone come dice Mic
No è che in questo periodo siamo in fase salutista, e la sera preparo il pranzo per lìufficio per me e maritozzo. Un cereale e una verdura, oppure un cereale e un legume (per velocità più che altro). E anche se è una combinazione che ci piace molto, e che ha il vantaggio di poter essere preparata in anticipo e mangiata in quantità abbondante perché non appesantisce, dopo un po' tocca variare!!
vi farò sapere, grazie.
Lelia avevo letto che è molto usato in russia (lo chiamano kasha credo). Con i funghi, provo senz'altro!
O nel minestrone come dice Mic
No è che in questo periodo siamo in fase salutista, e la sera preparo il pranzo per lìufficio per me e maritozzo. Un cereale e una verdura, oppure un cereale e un legume (per velocità più che altro). E anche se è una combinazione che ci piace molto, e che ha il vantaggio di poter essere preparata in anticipo e mangiata in quantità abbondante perché non appesantisce, dopo un po' tocca variare!!
vi farò sapere, grazie.