Grano saraceno (che ci faccio?)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

beatrix wrote:Oh ragazze siete una miniera!

Vi faccio sapere il risultato.

Mic, i mirtilli rossi sono i ribes? o i cranberries?


cranberries
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
beatrix

Post by beatrix »

Grazie! Qui li trovo solo secchi. Li posso ammollare come l'uvetta, secondo te?
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

beatrix wrote:Grazie! Qui li trovo solo secchi. Li posso ammollare come l'uvetta, secondo te?


penso di sì
ma ci vuole proprio una farcitura di marmellata
in genere nei supermercati forniti si trova e c'è di sicuro all'ikea (è la salsa rossa che accompagna la polpette)
altrimenti potresti usare quella di ribes rossi, che è la più simile
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
Locked