emilydie wrote:scusate se mi intrometto..ma memore di un ex-fidanzato romano,fissato xcon la cucina e cuoco impareggiabile (peccato che quello era il suo unico pregio, AH AH, e forse per questo non l'ho mollato prima!! :eek: ) beh insomma il guanciale è per l'amatriciana ..per quanto riguarda il tipo di pancetta da mettere nella carbonara,beh qui mi cogliete impreparata..secondo me va a gusto...besos emily
emily c'e' un post in piazzetta dove uno chef famoso dice che la tradizione ci vuole il guanciale pure nella carbonara: per questo si e' aperta la questione :eek:
emilydie wrote:scusate se mi intrometto..ma memore di un ex-fidanzato romano,fissato xcon la cucina e cuoco impareggiabile (peccato che quello era il suo unico pregio, AH AH, e forse per questo non l'ho mollato prima!! :eek: ) beh insomma il guanciale è per l'amatriciana ..per quanto riguarda il tipo di pancetta da mettere nella carbonara,beh qui mi cogliete impreparata..secondo me va a gusto...besos emily
emily c'e' un post in piazzetta dove uno chef famoso dice che la tradizione ci vuole il guanciale pure nella carbonara: per questo si e' aperta la questione :eek:
Ma dai, non l'ho letto. Infatti quando tu hai scritto qui sopra "adesso sappiamo che per la carbonara ci vuole il guanciale" sono andata a cercarmi chi lo aveva scritto ma non l'ho trovato. Vado a vedere...