marika wrote:Allora, yogurth 1 vasetto. Credo che con meno farina ce na vada di meno, ma non ho ancora provato! Il pane dura quasi una settimana in un sacchetto di quelli da freezer. Io faccio una pagnottona grossa e taglio le fette all'occorrenza. Per il apne farcito....uhm non so ma non mi ispira. La foto la faccio stasera se vuoi!
Ok aspetto la foto.
Un'altra domanda ( che rompi che sono) l'impasto come ti deve rimanere molle o compatto?
Brufradaste wrote:Ok aspetto la foto. Un'altra domanda ( che rompi che sono) l'impasto come ti deve rimanere molle o compatto?
Una via di mezzo, non è sodissimo comunque. Io aggiungo acqua ad occhio, finchè riesco a lavorarlo bene. Ah, una cosa: ci mette più tempo a lievitare! Io gli faccio fare una prima lievitazione di qualche ora, poi re-impasto, do la forma e lo metto nel forno a lievitare ancora con la luce accesa, ora che fa freddo
Marika e Nino,
Francesco (2/6/04), Teresa (9/12/05) e Giovanni (19/12/10)