Il rabarbaro nei dolci???

Idee culinarie per grandi e bambini
Flavia

Post by Flavia »

pennyhose wrote:Io lo uso molto, nelle crostate sotto la crema (cotto ovviamente), nelle torte, ci faccio la marmellata... ha un gusto particolare, un po' amarognolo sí ma se lo mettti nelle torte o con la crema è molto buono il contrasto! Piece anche a Miri&Orlando!


Sarà che a me le marmellate piacciono di limoni e arance :ehehe: ma quando l'ho mangiata, quella al rabarbaro mi è sempre piaciuta un sacco proprio perchè non è dolcissima.

Eeeeh... ora ti tocca sfornare ricette per Mik, però :ghgh:
asolina

Post by asolina »

mmmmm bontà , me lo faceva la mia genitrice era una ricetta austriaca suppongo.
una focaccia dolce, squisita.
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Saramik
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Post by Saramik »

Quindi dite che è buono... Ma si troverà fresco di sto periodo??? Non ho idea di quale sia la sia stagionalità.....
Madre di nativa digitale....28-06-2010...


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Il bello è ciò che osserviamo mentre sta passando...

[color="Purple"]L'indolenza fisica spesso è indice di una testa che funziona troppo velocemente rispetto al corpo! (Lupina)[/color]

[color="Navy"]La timidezza è composta dal desiderio di piacere e dalla paura di non riuscirci.[/color]
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