manitoba

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

Posso chiederti perché il kamut?

Da wikipedia leggo che anche esso ha un elevato tenore proteico e glutine, quindi direi che non ha problemi di lievitazione.
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
User avatar
Alecita
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 651
Joined: Sat Nov 21, 2009 9:02 am

Post by Alecita »

Cioè, quanto mi ricordo (è un po che non panifico più a casa!) si comporta come una farina 00 nella panificazione, basta non esagerare con il lievito è non far seccare troppo il pane, e secondo me, otterrai un buon prodotto casalingo!
Image



Image
asolina

Post by asolina »

micmar wrote:ma a me servono info sul kamut :frusta:


ops.....escusemuà!
Locked