manitoba

Idee culinarie per grandi e bambini
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Alecita
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Post by Alecita »

Perché non puoi usare manitoba?
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micmar
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Post by micmar »

Marialisa wrote:Posso chiederti perché il kamut?

Da wikipedia leggo che anche esso ha un elevato tenore proteico e glutine, quindi direi che non ha problemi di lievitazione.


l'omeopata ci ha proibito il grano tenero e quello duro per tre mesi, per me non ci sono problemi ma sto cercando di modificare le ricette affinchè tommaso non senta troppo il peso della dieta.
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


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Alecita
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Post by Alecita »

Ma, kamut non appartiene a grani duri? Guarda qui:http://www.aamterranuova.it/article4328.htm
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