farinata

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 2098
Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm

Post by Mami »

....l'impasto...come lo fate? quantità ecc.
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Solange wrote:ecco, questa non la sapevo. Allora inizio a farlo anche io.

Facendo così il sotto si soldifica restando però morbido e dividendosi dal sopra che fa la crosticina croccante
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

io mescolo ad occhio farina di ceci e acqua, deve diventare un impasto simile a quello delle crepes, forse un po' più denso
è importante lasciare riposare la pastella almeno quattro ore, una nottata ancora meglio
ora attendo anche io la ricetta del papà di lenina
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
Locked