Le verdure di stagione

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4280
Joined: Tue Jan 05, 2010 9:53 am

Post by veruz »

Manuelina wrote:Crudo


ma non sapevo si mangiasse anche crudo..
E secondo te se confisco con olio e limone al posto di aceto?
User avatar
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5306
Joined: Wed Jan 14, 2009 8:05 pm

Post by manu »

Confisca pure...
Non so, mai provato.
Prova e dimmi.
Te lo compro io domani dal mio contadino e te lo porto?
ImageImage


Quasi nessuno agisce con cattive intenzioni quando fa una stupidaggine. È questo a rendere così pericolosa la stupidità.
Alicia Gimenez Bartlett - "Il silenzio dei chiostri"]
marte71

Post by marte71 »

val3nt1na wrote:spero di no, non sarebbero seri!

è il caldo sole estivo che fa sprigionare al pomodoro il suo sapore succulento

se noti, quelli che compri adesso sono abbastanza neutri come sapore, appunto perchè crescono in serra

oppure vengono importati da paesi più caldi, ma allora lì ci sarebbe da fare il discorso km zero, però se a uno non interessa se li compra e se li mangia lo stesso


infatti non sarebbero seri.
però a me manca sta cosa. non mi piacciono le passate già pronte, nemmeno se bio...
Locked