Operazione sugo!

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Laserman
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 349
Joined: Wed Oct 26, 2011 6:48 am

Post by Laserman »

tessa wrote:Io l'ho fatto martedì e ci ho messo anche i porcini.
Ahahahahahahahah.
Vero Claudia?


averli i funghi! quest'anno manco uno se n'è trovato!
ma tanto possiamo dare la colpa al berlusca.

assaggiato ora sul pane, e corretto di sale
dentro lo si può far bollire insieme a qualche ramo di rosmarino.

ancora un'oretta e ci siamo,
domani mattina, "inbicchiero" e congelo
Image
User avatar
Laserman
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 349
Joined: Wed Oct 26, 2011 6:48 am

Post by Laserman »

spento ora...
gnam...
Image
User avatar
Laserman
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 349
Joined: Wed Oct 26, 2011 6:48 am

Post by Laserman »

risultato: 5kg di sugo pronto!

oggi facciamo anche un bel pasticcio!
Image
Locked