petto di pollo al vino bianco

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 2098
Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm

Post by Mami »

io lo infarino e lo faccio andare in un pò d'olio e dopo un pò aggiungo il vino bianco...

magari c'è anche qualche altro modo di farlo...tipo scaloppine, si dimmi pure ...
User avatar
Elena.
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3785
Joined: Fri Sep 05, 2008 12:07 pm

Post by Elena. »

mamyluna wrote:tipo scaloppina anche io.....
lo infarino, soffriggo in poco burro/olio, poi sfumo con il vino


Io uguale
User avatar
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 2098
Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm

Post by Mami »

mamyluna wrote:tipo scaloppina anche io.....
lo infarino, soffriggo in poco burro/olio, poi sfumo con il vino


ah, ecco in pratica lo preparo già tipo scaloppina...

e se uno non lo infarinasse? farebbe schifo?
Locked