Oggi con il Bimby....

Idee culinarie per grandi e bambini
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clac
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Post by clac »

emamè wrote:mmmm...ma il cioccolato fuso sopra o una specie di spuma di cioccolato? secondo me meglio la seconda, no?


allora, io ho trovato:
Per la Copertura
Cioccolato q.b.
una noce di burro

Metti nel boccale il cioccolato e la noce di burro. 1 Min. 100° Vel. 1.
Ricopri i bignè farciti con questa glassatura.
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Marialisa
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Post by Marialisa »

Ragazze, per il pure' oggi ho fatto questa prova:
Patate di montagna (quelle a pasta bianca) circa 900 g da sbucciate.
Tagliate a fettine e cotte nel recipiente varoma 35 min vel 1( nel boccale 1 lire di acqua con 1 pizzico di sale).

Alla fine buttato l'acqua, messo la farfalla, le patate cotte, 200g di latte, sale e parmigiano grattugiato q.b., e fatto andare a vel 4 fino a mantecare bene...

Una cosa eccezzzzzzzzzzzionale!!!
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E stavolta...
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www.allgrain.it[/CENTER]
giraffa
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Post by giraffa »

Marialisa wrote:Ragazze, per il pure' oggi ho fatto questa prova:
Patate di montagna (quelle a pasta bianca) circa 900 g da sbucciate.
Tagliate a fettine e cotte nel recipiente varoma 35 min vel 1( nel boccale 1 lire di acqua con 1 pizzico di sale).

Alla fine buttato l'acqua, messo la farfalla, le patate cotte, 200g di latte, sale e parmigiano grattugiato q.b., e fatto andare a vel 4 fino a mantecare bene...

Una cosa eccezzzzzzzzzzzionale!!!


Anche io lo faccio cosí, mi riesce meglio.
Chiara

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