Intolleranze e mal di testa

Moda, tendenze e bellezza

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marte71

Post by marte71 »

marika wrote:la triste verità è che non ci riesco, mi scoccio prima. Perchè dovrei farlo solo per me e cucinare diverso per gli altri (i prodotti gluten free costano decisamente di più e la pasta di mais non è poi tutta sta goduria, eh!) E quindi finchè va bene vado, poi corro ai ripari


a me il sapore non dispiace, l'unica che che mi fastidia è che si incolli un po' :cisssss:
marte71

Post by marte71 »

lenina wrote:Alla fine sì.
Perchè non si varia, ogni giorno si introduce un unico cereale e per di più raffinatissimo e lavoratissimo


ecco forse più questo.
pasta biologica?
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lenina
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Post by lenina »

marte71 wrote:ecco forse più questo.
pasta biologica?


integrale ancor prima che biologica.
Ma in generale è un'ottima cosa differenziare le fonti di carboidrati
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
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