Ma il dado sterilizzato perchè?
C'è il sale che ammazza tutto e comunque mica lo usi a crudo quando lo scongeli...
Io non l'ho mai nemmeno congelato ma semplicemente conservato in frigo nel barattolone per 3/4 mesi abbondanti...
Dado Bimby, conservazione
- misspurple
- Ambasciatore
- Posts: 3031
- Joined: Sat Nov 13, 2010 10:17 pm
[CENTER]
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/266/gregpalestrina.jpg/]
[/URL]
[/CENTER]
<embed src="http://www.widdlytinks.com/birthday/birthday-tickers/birthdayticker.swf" FlashVars="t1=&t2=Gregorio is &b=8&c=0x000000&f=28&y=2010&m=8&d=20" quality="high" wmode="transparent" width="430" height="115" name="Pregnancy Ticker" align="middle" allowScriptAccess="samedomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></embed>
<a href="http://www.widdlytinks.com/">Birthday Tickers from WiddlyTinks.com</a>
[CENTER]Vice NoiStrega
[/CENTER]
[CENTER]“Il momento più lontano dal sorgere del sole è l’istante che precede la nuova alba.” Paola Fortunato
(ovvero me le faccio e mi compiaccio
)
Signore dammi la pazienza, perché se mi dai la forza faccio una strage...[/CENTER]


[/URL]
[/CENTER]
<embed src="http://www.widdlytinks.com/birthday/birthday-tickers/birthdayticker.swf" FlashVars="t1=&t2=Gregorio is &b=8&c=0x000000&f=28&y=2010&m=8&d=20" quality="high" wmode="transparent" width="430" height="115" name="Pregnancy Ticker" align="middle" allowScriptAccess="samedomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></embed>
<a href="http://www.widdlytinks.com/">Birthday Tickers from WiddlyTinks.com</a>
[CENTER]Vice NoiStrega

[CENTER]“Il momento più lontano dal sorgere del sole è l’istante che precede la nuova alba.” Paola Fortunato
(ovvero me le faccio e mi compiaccio

Signore dammi la pazienza, perché se mi dai la forza faccio una strage...[/CENTER]
- Marialisa
- Ambasciatore
- Posts: 4574
- Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
- Contact:
Clac27 wrote:ma se congeli, ti conviene congelarlo a cubetti! (io faccio così)
se congeli l'intero vasetto, come lo prendi poi? è duro duro, eh, secondo me non riesci a grattarne via un po' col cucchiaio!!
Quoto!
Io faccio così:
Lo stendo su una teglia ( più o meno un cm di altezza) ancora caldo, e faccio sopra una "griglia" con un coltellino. Lo faccio raffreddare un po' e poi subito in congelatore. Appena è congelato lo spezzo in cubetti e lo metto nei sacchetti da congelatore, per poterlo usare al bisogno, e già dosato!
Nei contenitori di plastica non mi piace granché, ho paura che il sale li rovini, alla lunga...
- Marialisa
- Ambasciatore
- Posts: 4574
- Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
- Contact: