Dado Bimby, conservazione

Idee culinarie per grandi e bambini
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lenni
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Post by lenni »

ma dove la trovo la ricetta del dado?
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[color="DarkOrange"][font="Comic Sans MS"][SIZE="4"]...su la maglietta, fuori la tetta!...[/size][/font][/color]
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clac
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Post by clac »

lenni wrote:ma dove la trovo la ricetta del dado?


sul libro base
altrimenti qui:
DADO VEGETALE BIMBY

Ingredienti
- 1 Costone di Sedano
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 Zucchina (solo se di stagione)
D'inverno puoi sostiturla con un pezzo di Zucca
- 1 Spicchio d'Aglio
- 20 gr Funghi freschi (a scelta)
- Qualche Foglia di Erbe aromatiche di stagione (Rosmarino, Basilico, Salvia ecc.)
- 1 Ciuffo Prezzemolo
- 80 gr Olio Extravergine di Oliva
- 200 gr Sale Grosso
- 30 gr Vino Bianco Secco


Inserisci tutte le verdure, i funghi e le erbe aromatiche nel boccale. 10 Sec. Vel 7.
Aggiungi il sale, l'olio e il vino. Con il misurino inclinato. 20 Min. Temp. Varoma Vel.2.
Omogenizza. 1 Min. Vel. Turbo.
Se dovesse risultare troppo liquido puoi addensare per il tempo necessario a Temp. Varoma.
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clac
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Post by clac »

DADO CARNE BIMBY

Ingredienti
300 g di sale grosso
300 g di carne
300 g di verdure miste (sedano carote, cipolla, salvia, rosmarino, aglio)
1 pomodoro
30 g di vino rosso
1 foglia di alloro a piacere
1 chiodo di garofano a piacere

Tritare la carne 10 sec. vel. 7 e mettere da parte,
potete comunque usare della carne già tritata. Tritare le verdure nel boccale 10 sec. vel. 5,
Unire tutti gli ingredienti e cuocere per 30 min. Varoma vel. 1,
Alla fine portare lentamente a vel. 6-7 per circa 30 sec. e successivamente omogeneizzare il tutto a vel. Turbo per 1 min.
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