Io i bignè li faccio da sola, ma secondo me non sono male neanche quelli comprati, magari lo prepari un pò prima per fargli ammorbidire.
Io lo adoro con copertura di cioccolato fondente però ha un gusto un pò forte e magari per i bambini è più adatto se fai una crema pasticcera (magari non troppo soda) e alla fine ci aggiungi il cioccolato fondente a tuo piacere. (mia suocera lo fa così e il suo bambino di quasi 40 anni lo adora!!!)
Dimenticavo.... ripieno di crema chantilly!!!
Consiglio profiterols
- Giusy
- Utente Vip
- Posts: 1147
- Joined: Fri Dec 15, 2006 7:21 pm
dentro chantilly sopra cioccolata calda ciobar bella densa e tiepida è una libidine...quasi quasi lo faccio anchio una delle mie prossime cene!
CRISTINA 17/04/04
ALESSIO 17/12/07
[SIZE="1"]Che poi Giusy, si raccoglie SEMPRE quel che si semina, hai (abbiamo) tante amiche anche perché stiamo ancora seminando e tu, giusto due giorni fa, hai anche bagnato, concimato e raccolto le erbacce in un giardino che è rislutato splendido. Brava (te lo meriti) Paola M.
Sappiatelo io vi amo! Giusy[/size]
http://www.coloridifesta.it
http://www.lamammatuttofare.blogspot.com
ALESSIO 17/12/07
[SIZE="1"]Che poi Giusy, si raccoglie SEMPRE quel che si semina, hai (abbiamo) tante amiche anche perché stiamo ancora seminando e tu, giusto due giorni fa, hai anche bagnato, concimato e raccolto le erbacce in un giardino che è rislutato splendido. Brava (te lo meriti) Paola M.
Sappiatelo io vi amo! Giusy[/size]
http://www.coloridifesta.it
http://www.lamammatuttofare.blogspot.com
- lenni
- Ambasciatore
- Posts: 2477
- Joined: Fri Jan 28, 2011 4:29 pm