LATTE.

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
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Cosetta
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Post by Cosetta »

Ma perchè parzialmente scremato Raffa?
Per i bimbi, ma anche per gli adulti direi.. si consiglia il latte fresco intero, meglio se alta qualità che pare effettivamente (ne parlava anche Fede una volta) sia migliore sia come garanzie che proprietà. Quello già di suo contiene delle vitamine che scremato tende a perdere (perchè con la parte grassa vengono portate via anche quelle), e quello a lunga conservaz le perde per i trattamenti a alta temperatura.
Il latte di crescita è superfluo perchè quelle vitamine e minerali in un'alimentazione completa sono presenti comunque (tra l'altro pare che quelle aggiunte artificalmente sono meno facilmente utilizzabili dall'organismo).. può invece essere utile, immagino, in bimbi che mangiano poco e male, e amano il latte.
Guest

Post by Guest »

Noi a Mia lo diamo paezialmente scremato da un anno ormai. E' stata la pediatra che ce l'ha consigliato e ha detto che i latti di crescita sono perfetti se un bimbo sta poco bene o non mangia molto. Altrimenti non serve.
I biscotti li abbiamo abbandonati da un bel po'...ora viaggiamo a Nesquik.
E c'è da dire che mia figlia si spara un litro di latte al giorno!
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Superaffaella
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Post by Superaffaella »

Quindi mi state dicendo che faccio bene?
MENO MALE!!!!!! :bacio:
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