Io c'ho il coccio più grosso di Dilly...
Bene bene!
Muahahahahah!
pER TRATTAmento e retina ,io ho fatto come le altre.
cucinare con il coccio
- tessa
- Ambasciatore
- Posts: 2902
- Joined: Thu Jun 03, 2010 3:53 am
NOISTREGA N.1:ehehe:
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
io pure ho il grande coccio e non uso la retina
il soffritto lo faccio direttamente li dentro, ma occhio a non scaldarlo troppo perchè ci mette tanto a prenddere temperatura , ma anche tantissimo a rilasciarla. quindi se per dire ti partono le cipolle un po' colorate anche se lo levi dal fuoco ti si bruciano
Oddio detto così è incomprensibile...fiamma bassa comunque anche per il sofffritto ( non correggo le 3 f che è più saporito.
il risotto non ce lo vedo bene nel coccio sai????
il soffritto lo faccio direttamente li dentro, ma occhio a non scaldarlo troppo perchè ci mette tanto a prenddere temperatura , ma anche tantissimo a rilasciarla. quindi se per dire ti partono le cipolle un po' colorate anche se lo levi dal fuoco ti si bruciano
Oddio detto così è incomprensibile...fiamma bassa comunque anche per il sofffritto ( non correggo le 3 f che è più saporito.
il risotto non ce lo vedo bene nel coccio sai????