cucinare con il coccio

Idee culinarie per grandi e bambini
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tessa
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Post by tessa »

Io c'ho il coccio più grosso di Dilly...
Bene bene!
Muahahahahah!



pER TRATTAmento e retina ,io ho fatto come le altre.
NOISTREGA N.1:ehehe:

Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
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Hyla

Post by Hyla »

io pure ho il grande coccio e non uso la retina
il soffritto lo faccio direttamente li dentro, ma occhio a non scaldarlo troppo perchè ci mette tanto a prenddere temperatura , ma anche tantissimo a rilasciarla. quindi se per dire ti partono le cipolle un po' colorate anche se lo levi dal fuoco ti si bruciano
Oddio detto così è incomprensibile...fiamma bassa comunque anche per il sofffritto ( non correggo le 3 f che è più saporito.
il risotto non ce lo vedo bene nel coccio sai????
beatrix

Post by beatrix »

Infatti venne una schifezza e ci mise quasiun'ora a cuocere.

Stavolta stufato di capriolo, ma è un coccio nuovo e lo devo temperare.

Stanotte la bestia è nella marinata e metterò il coccio a mollo come da istruzioni di Flavia
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