URGENTE conservazione albumi montati a neve

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3604
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm

Post by Minou »

io sapevo un pizzico di sale o una goccia di limone, del pizzico di zucchero non avevo mai sentito....
Image Image
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2832
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Post by Vero79 »

minù wrote:io sapevo un pizzico di sale o una goccia di limone, del pizzico di zucchero non avevo mai sentito....


Anch'io ho sempre saputo del sale...e lo faccio!
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
beatrix

Post by beatrix »

La prossima volta farò csì allora.

Anche perché per fare la mousse usando solo il robot, devo per forza montare prima gli albumi e poi i rossi con lo zucchero, dato che è lo stesso recipiente.

Se facessi prima i rossi, non riuscirei mai a pulire perfettametne il recipiente per poi montare gli albumi.

Comunque alla fine era un po' compatta ma buona!
Locked