A dire il vero non ho ancora deciso al 100 % ma ho le idee abbastanza chiare per Santo Stefano (dove mi tocca sfamare 14 bufali che aspettano quel giorno dal un anno)....
Aperitivo
- pizzette e salatini di sfoglia (fatti in casa)
- tartine pate' e salmone
- sfogliette di grana con salamimo morbido
- patatine
Antipasto
- torta salata ai peperoni
- torta salata speck e brie
- vaniglia in crosta di sfoglia con spinaci
- salamino con patate duchessa su letto di lenti
- plum cake agli asparagi
- tris di bresaola con pane nero
Primo piatto
- pizzoccheri
- crepe di grano saraceno con bitto porcini e bresaola
- orsetto mantecato con porro e speck
Secondo
- tacchino ripieno di castagne
- roast beef all'inglese
Dolce
- indecisa tra una composizione di torta sacher ricoperta di pasta di zucchero o tronchetto di meringa
Buone feste
Abbiamo deciso il menù per Natale e per Santo Stefano
- lenni
- Ambasciatore
- Posts: 2477
- Joined: Fri Jan 28, 2011 4:29 pm
PELUCIO07 wrote:A dire il vero non ho ancora deciso al 100 % ma ho le idee abbastanza chiare per Santo Stefano (dove mi tocca sfamare 14 bufali che aspettano quel giorno dal un anno)....
Aperitivo
- pizzette e salatini di sfoglia (fatti in casa)
- tartine pate' e salmone
- sfogliette di grana con salamimo morbido
- patatine
Antipasto
- torta salata ai peperoni
- torta salata speck e brie
- vaniglia in crosta di sfoglia con spinaci
- salamino con patate duchessa su letto di lenti
- plum cake agli asparagi
- tris di bresaola con pane nero
Primo piatto
- pizzoccheri
- crepe di grano saraceno con bitto porcini e bresaola
- orsetto mantecato con porro e speck
Secondo
- tacchino ripieno di castagne
- roast beef all'inglese
Dolce
- indecisa tra una composizione di torta sacher ricoperta di pasta di zucchero o tronchetto di meringa
Buone feste
cosa sono?
comunque conta pure per 15, vengo anch'io
