Abbiamo deciso il menù per Natale e per Santo Stefano

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Claudia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5631
Joined: Tue Apr 10, 2007 4:46 pm

Post by Claudia »

Ok non litigate, verrò da una il giorno di Natale e dall'altra quello di S.Stefano.

:cisssss:
Io so che tu non sai che io so.

Chi è senza peccato scagli la prima pietra.

(Gesù Cristo)
PELUCIO07

Post by PELUCIO07 »

Vaniglia e' un cotechino un po' piu' grosso.
Bitto e'un formaggio valtellinese di media stagionatora abbastanza saporito, che si puo' usare anche per i pizzoccheri.
Orsetto parente stretto dell'orzetto.................. Mi piace l'orzo al posto del riso perche' non scuoce.

Buone feste !!!!
E vi aspetto tutte !!!!!
Anto 59
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 483
Joined: Tue Mar 01, 2011 6:59 pm

Post by Anto 59 »

Domandone per Pellucio :ma cucini,prepari tutto tu? quanto ci metti?comunque complimentoni,se fosse per me andrei a comprare qualcosa in rosticceria ma la suocera di solito ci invita ,speriamo anche quest'anno!
Locked