lenni wrote:carne: antipasti involtini di radicchio asiago e pancetta coppata sfogliatine con patè d'olive e taleggio crema di porcini con coperchio di pasta musetto in brosta o con patate duchesse
primi: pappardelle al ragù d'anatra lasagne con funghi e cotto
secondi: roast beef all'inglese tovaglia di vitello arrotolata con ripieno di castagne speck e ricotta o crudo asiago e patate spezzatinp in bianco con le noci
contorni: insalata belga saltata con pinoli ed uvetta fondi di carciofo tifolati e gratinati al grana piselli con la pancetta carotine stufate
pesce antipasti: cubetti di spada spadellati con vino bianco pomodorini e capperi e serviti su crostini caldi cappe sante gratinate al vino bianco e burro o al gorgonzola spiegini di scampi impanati con pan grattato e scorzette d'agrumi rosolato in padella sottilette di salmone alla senape con pane caldo
primi: linguine zafferano e scampi crespelle con polpa di granchio porcini e besciamella
secondi: orata all'acqua pazza calamaretti al forno ripieni con patate pomodirini secchi e origano al limone seppie in umido
contorni: insalatina fresca patate al forno
..... è uno scherzo?
lo sapevo che saresti arrivata.
Ora rileggo con calma. Ma sai già che ti sei rovinata con le tue mani vero?
Tra un pò ti chiedo qualcuna di queste ricette....
lenni wrote:carne: antipasti involtini di radicchio asiago e pancetta coppata crudi o cotti? sfogliatine con patè d'olive e taleggio per sfogliatine che intendi?pasta sfoglia? crema di porcini con coperchio di pasta musetto in brosta o con patate duchesse ARABO primi: pappardelle al ragù d'anatra lasagne con funghi e cotto
secondi: roast beef all'inglese tovaglia di vitello arrotolata con ripieno di castagne speck e ricotta o crudo asiago e patate RICETTA spezzatinp in bianco con le noci
contorni: insalata belga saltata con pinoli ed uvetta fondi di carciofo tifolati e gratinati al grana piselli con la pancetta carotine stufate
pesce antipasti: cubetti di spada spadellati con vino bianco pomodorini e capperi e serviti su crostini caldi cappe sante gratinate al vino bianco e burro o al gorgonzola spiegini di scampi impanati con pan grattato e scorzette d'agrumi rosolato in padella sottilette di salmone alla senape con pane caldo
primi: linguine zafferano e scampi crespelle con polpa di granchio porcini e besciamella Le tue crespelle erano già in lista e avevo deciso per quelle con la salsiccia e qualcos'altro che hai messo nell'altro post,ma queste devono essere.... wau secondi: orata all'acqua pazza forse preferisco non sapere..... calamaretti al forno ripieni con patate pomodirini secchi e origano al limone seppie in umido
contorni: insalatina fresca patate al forno
Grazie mia musa.... spero tu riesca a trovare il tempo di illuminarmi con le ricette che non conosco