Domanda su lievito madre

Idee culinarie per grandi e bambini
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tessa
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Post by tessa »

Un terzo figlio in pratica?
Interessante...
Mi piacerebbe provare.
NOISTREGA N.1:ehehe:

Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
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Marialisa
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Post by Marialisa »

Fede wrote:Vorrei imbarcarmi in questa cosa, soprattutto per panettone, ma poi anche per pizze e pane.
Ma mi sorge un dubbio, ho questa pasta madre, ma quanta ne uso per un impatto da pizza ad esempio?
Come faccio a sapere quanta farina e acqua aggiungere?


Di solito le ricette prevedono un 250/300g per kg di farina.
Ma la quantità può variare a seconda del tipo di impasto e del tempo di lievitazione.
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E stavolta...
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www.allgrain.it[/CENTER]
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Fede
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Post by Fede »

Oh grazie!
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