stuzzichini veloci per compleanno

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

gilda wrote:in pasticceria, facevamo le pizzette di sfoglia, velocissime e semplicissime.
Come per il procedimento di babyrizzo, tiri la sfoglia sottile, spennelli con rosso d'uovo, dividi in quadrati o rettangoli, scoli la passata (noi usavamo la mutti) e metti uno strato di pomodoro, sopra i dadini di mozzarella, inforni per 10 minuti a 180/190° e ti ritrovi pizzette calde (che puoi anche preparare il giorno prima, conservandole in frigorifero, e poi riprendere il giorno dopo, prima di servire, scaldandole per 10 minuti a 60-70°)


Spiegami questo please... per la pizza non va bene usare la passata così com'è?
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valedirimini
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Post by valedirimini »

beatrix wrote:Spiegami questo please... per la pizza non va bene usare la passata così com'è?


io per la pizza ad esempio lo cuocio un po' il pomodoro per far perdere liquidi e acido.
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stefyna77
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Post by stefyna77 »

quante idee ragazze !!

siete mitiche !!
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[color=darkgreen]E' nella rugiada delle piccole cose che il cuore trova il suo mattino e si rinnova.. K.Gibran[/color]
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