Torta nuvola (grazie sempre CRI!) con farcitura di crema agli agrumi senza latte e uova.
(apro post appost!)

Saramik wrote:Ieri ho fatto il tiramisù senza uova, tutto Bimby-made. Fantastico!
Permettettetemi però, dopo quasi un anno di utilizzo, di fare due appunti.
Primo, odio il Bimby quando devo preparare piccole dosi di qualcosa. Ad esempio anche solo tritare la cipolla per il risotto, o un barattolino di pesto. Non funziona troppo bene con le piccole quantità, o è solo una mia impressione?
Secondo, non mi piace tantissimo il fatto di non avere il pieno controllo sulle fasi di cottura. Cioè, per chi cucina ad occhio, senza dosi precise, e soprattutto senza tempi precisi, non è facile adattarsi al bimby, affidarsi a lui. Si rischia sempre di aprire il coperchio millemila volte per controllare la cottura, il sale ecc ecc...
Insomma, su alcune cose sto riscoprendo il gusto di cuocere in padella. però per i dolci, gli impasti, le creme non lo batte nessuno.....