Spiega meglio 'sta storia delle patate?
Cioè, le tagli a metà, scavi, metti il formaggio, richiudi e cacci in forno?
Per quanto tempo?
CHe temperatura?
pollo alle cipolle con patate al cartoccio
- lenni
- Ambasciatore
- Posts: 2477
- Joined: Fri Jan 28, 2011 4:29 pm
si da crude e con la buccia le taglio a metà per il lungo, scavo un pò la polpa e ci metto il formaggio, richiudo le due metà in modo che si serrino bene e avvolgo nella carta stagnola.
avevo il forno acceso col pollo, ho lasciato quella temeperatura e a una mezz'oretta scarsa dalla fine cottura del pollo ho infornato ste patate, poggiate direttamente nella gratella, e ho tirato fuori tutto assieme appunto dopo una mezz'ora scarsa
avevo il forno acceso col pollo, ho lasciato quella temeperatura e a una mezz'oretta scarsa dalla fine cottura del pollo ho infornato ste patate, poggiate direttamente nella gratella, e ho tirato fuori tutto assieme appunto dopo una mezz'ora scarsa