Decorazioni stelle di pastafrolla

Idee culinarie per grandi e bambini
Cristina81

Post by Cristina81 »

ginger wrote:Si usano caramelle dure colorate, tipo dietorelle o anche i leccalecca, sceglietele per il colore. Si mettono nel buco spezzettate (io darei una bella frullata con il bimby). Se cercate in rete biscotti con caramelle trovate un sacco di ricette.

Ad esempio questa
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=59508&highlight=biscotti+caramelle+dure

pero' qui leggo che poi rimane piuttosto dura la parte con la caramella.
quindi si riescono a mangiare?????
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Cristina81 wrote:pero' qui leggo che poi rimane piuttosto dura la parte con la caramella.
quindi si riescono a mangiare?????


Una volta che risolidificano riprendono la stessa consistenza originaria di caramelle dure.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked