valedirimini wrote:Mi spieghi il cencio di corone? posso impastrla alle 15 e cuocerla alle 19 o slievita?
Io la faccio lievitare ed poi la metto in frigo per bloccarla.
Tiralatte fuori una mezz'ora prima di stenderla per fare meno fatica.
N.b.
Cencio di corone.
Straccio di cotone.
NOISTREGA N.1:ehehe:
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
edit, trovato pare faccia lievitare di più ma va bene pure dello zucchero
se panifichi spesso, il malto d'orzo lo puoi comprare al naturasi (è pure buono e migliore dello zucchero).
Puoi sostituirlo con il miele (magari più scuro che dà anche una bella colorazione al pane)