voul au vent ai formaggi

Idee culinarie per grandi e bambini
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micmar
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Post by micmar »

emamè wrote:per i voul au vent, li compro fatti o ci provo e li faccio io?
è difficile?


è laborioso preparare la sfoglia
prendili fatti o congelati da cuocere
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


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lenina
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Post by lenina »

emamè wrote:per i voul au vent, li compro fatti o ci provo e li faccio io?
è difficile?


è laborioso.
Quelli surgelati sono ottimi (quelli comprati già cotti meno secondo me ma quelli della vicenzi comunque non male)
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
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ginger
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Post by ginger »

lenina wrote:La classicissima con la fontina (ma non dirlo a nessuno se non la trovi con il fontal è meno buona ma accettabilissima)

http://www.cibo360.it/cucina/mondo/fonduta.htm


ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh eresia.
Il fontal no. Tenete conto che già la Fontina che trovate fuori dalla Valle d'Aosta non è buona come quella comprata qui, anche se marchiata è meno buona, spesso meno grassa.
Piuttosto se non torvi la Fontina usa un altro formaggio.

Anche il taleggio sciolto con il latte non è male. Volendo puoi anche mettere un porro stufato.

Oppure gorgonzola, radicchio e noci, sempre sciogliendo con poco latte o panna.


Ora abbandono il post per sempre perché io queste cose ormai me le sogno di notte.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
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