Verdure, verdure, Verdure.

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

polpit wrote:Cercando ho trovato questo tuo suggerimento........
Mi dici per favore quanto tempo nel forno e a quanti gradi?
Grazie


Ahem.... mi sa che faccio totalmente a occhio.
Direi a 180 gia' caldo, e una mezz'oretta...?

Aspe' che vado a cercare le origini di questa ricetta e se posso essere piu' dettagliata torno!
beatrix

Post by beatrix »

Ecco qua, c'e' anche la foto:

http://lacuocapetulante.blogspot.com/2006/11/i-finocchi-della-pip.html

Sono davvero molto buoni.
Anzi mi sa che li rifaccio!
User avatar
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1105
Joined: Mon Sep 21, 2009 11:30 pm
Contact:

Post by Babbi »

io i finocchi li scotto, poi li passo in forno con su un po di formaggio.
Poi mi piaccion molto le erbette/verdura cotta/catalogna ecc, saltate in padella con aglio e oglio.
Le carote, come le faceva la nonna:-), saltate solo in padella con olio, e poi una spruzzata di cannella.
Peperoni in agrodolce, fai rosolare la cipolla e l'olio, aggiungi i peperoni tagliati a pezzi, se ti piacciono i capperi, un cucchiaio abbondante di aceto ed uno di zucchero,regoli di sale e sono pronti .-)
"Prendi le ali e vola via con me, non avere paura di credere, io con le mie ali volerò con te, non avrò paura di crescere" (Litfiba)
http://babbiland.blogspot.com/
http://www.dimensioneanimalerho.org/
Locked