A corto di idee

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Grazie Erin, però così senza bechamelle e parmigiano è buona per me che non posso, ma non posso propinarla agli amici. A questo punto davvero mi porto qualcosa a parte per me.

Manu, io il latte di riso lo trovo davvero troppo dolce, persino per bagnare il pane delle polpette. E il latte di soia ha troppo gusto.

Devo provare la bechamelle con il brodo.
E poi ne ho vista una con la birra, da abbinare alla salsiccia mi sembra buona. Però non ho il coraggio di portare una cosa simile a capodanno.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5306
Joined: Wed Jan 14, 2009 8:05 pm

Post by manu »

Ma è necessaria?
ImageImage


Quasi nessuno agisce con cattive intenzioni quando fa una stupidaggine. È questo a rendere così pericolosa la stupidità.
Alicia Gimenez Bartlett - "Il silenzio dei chiostri"]
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Volendo passare la pasta in forno sì.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked